1 medida de couscous *
2 medidas de água*
Óleo q.b
Manteiga q.b
Sal q.b
Hortelã q.b
1. Ferver água temperada com sal e um fio de óleo.
2. Coloque os couscous numa taça, adicione 2 nozes de manteiga e a hortelã.
3. Verta a água a ferver, mexa e tape com pelicula aderente e deixe a magia acontecer!!
Nota: Porque decidi publicar uma receita tão simples? Porque vi-me aflita para entender as instruções!!! LOL O pacote dizia que 125g dava para 2 pessoas... então usei dobro... mas afinal, 250g de couscous dá para 6 pessoas!!!
Enfim, resumidamente, e para eu entender melhor na próxima, fica a dica para mim mesma: não importa as gramas nem os mililitros... o que interessa é que, para 1 medida de couscous, eu tenho de adicionar 2 medidas de água a ferver já temperada e com óleo!!
Afinal é tão simples!! Não entendo porque complicam tanto as instruções! kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
PS - Reter a ideia de que 150g de couscous deve dar para 4 pax.
PS - A Isa deu a dica de colocar um knorr na água fervente! A experimentar!
PS - A Isa deu a dica de colocar um knorr na água fervente! A experimentar!
4 comentários:
Aqui está uma coisa que nunca experimentei fazer, até ao dia :)
http://miascuisinemf.blogspot.pt/
tambem nunca experimentei, embora a semana passada comprei uma embalagem para nós aventurar a fazer :)
o teu ficou lindo!!
smsn.artes
Muito prático e sim rende muito lol
Experimenta derreter um caldo de carne ou galinha na água quente, fica com ótimo sabor e usar em saladas humm
Não sou grande adepto, mas ficaram com bom aspecto :)
-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-
Enviar um comentário