sexta-feira, 31 de maio de 2013
Patê Delícias do Mar
Publicada por
Jú
| sexta-feira, 31 de maio de 2013
Ingredientes:
250 g delicias do mar
400 ml maionese light
1 molho de salsa
1 cenoura pequena/média
2 pickes (2 cabeças de couve flor)
1 cebola pequena
1. Descongelar as delícias do mar e cortá-las o mais finamente possível.
2. Descascar e picar a cebola e cenoura, assim como a salsa e os pickes, o mais fininho possível.
3. Colocar estes 5 ingredientes numa taça e envolver com a maionese.
Nota: NÃO VALE USAR A VARINHA MÁGICA OU A TRITURADORA! =D
Este patê foi um casal amigo que fez em minha casa na passagem de ano e que eu adorei!!! Já depois disso eu fi-la em casa... não tinha bem a certeza da receita porque eu vi mais ou menos como eles fizeram... mas não tinha a receita... mas correu impecavelmente... porque ficou igualzinha =D
O segredo deste patê é mesmo não triturar os ingredientes... isto seria uma pasta... Desafio mesmo os leitores, que numa próxima vez que pensem em fazer um patê, que experimentem esta. =D
3 comentários:
Tem optimo aspecto
Tem mesmo muito bom aspecto, eu tambem gosto muito de paté sem ser triturado...
Beijinhos bom fim de semana
Ficou com um aspecto mesmo cremoso! :)
Enviar um comentário