Ingredientes:
500 g de batatas
400 g de brócolos
4 dl de caldo de carne
3 dentes de alho
1,5 dl de azeite
1. Descasque as batatas e coza-as no calda da carne, por cerca de 25 minutos.
2. Separe os brócolos em raminhos, lave-os bem e escalde-os em água fervente temperada com sal.
3. Depois de ambos os legumes estarem cozidos, escorra-os e reduza-os em puré, separadamente.
4. Pique os restantes dentes de alho e refogue-os no azeite. Junte o puré de batata e mexa bem, com o auxílio de uma colher de pau, até obter a consistência desejada. Acrescente o puré de brócolos e envolva.
5. Rectifique os temperos e sirva.
Nota: Um puré diferente e bem nutritivo. Eu gostei... acompanhei com uns rojões e ficou um pitéu! =D
A receita foi tirada de uma revista... qual já não sei... =D
500 g de batatas
400 g de brócolos
4 dl de caldo de carne
3 dentes de alho
1,5 dl de azeite
1. Descasque as batatas e coza-as no calda da carne, por cerca de 25 minutos.
2. Separe os brócolos em raminhos, lave-os bem e escalde-os em água fervente temperada com sal.
3. Depois de ambos os legumes estarem cozidos, escorra-os e reduza-os em puré, separadamente.
4. Pique os restantes dentes de alho e refogue-os no azeite. Junte o puré de batata e mexa bem, com o auxílio de uma colher de pau, até obter a consistência desejada. Acrescente o puré de brócolos e envolva.
5. Rectifique os temperos e sirva.
Nota: Um puré diferente e bem nutritivo. Eu gostei... acompanhei com uns rojões e ficou um pitéu! =D
A receita foi tirada de uma revista... qual já não sei... =D
4 comentários:
Parece muito bom!!! :)
Bjcas.
Gostei dessa revista "ja nao sei qual..!!" FIXE!!!
Tb adorei este puré! tem "boa cara"!!!
Mais uma vez estas de parabens!!!
Adoro puré, mas nunca fiz assim! Deve ficar muito bom, gosto de bróculos :)
Eu adoro puré e tb gosto de lhe dar umas misturas. Cenoura, bróculos, couve flor...
Este devia estar bem guloso! :)
Beijinhos.
Enviar um comentário