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Ingredientes:
5 a 6 febras de porco
1 cerveja
2 folhas de louro
5 a 6 dentes de alho
1 fio de azeite
1 pitada de vinagre balsâmico
Sal q.b.
Pimenta preta q.b
2 latas de cogumelos laminados
1. Tempere as febras com sal, a pimenta, as folhas de louro partidas, o azeite, o vinagre, os dentes de alho laminados e a cerveja.
2. Deixe marinar, pelo menos, 1 hora.
3. Numa frigideira larga coloque um fio de azeite (que cubra a frigideira toda) e vá fritando as febras com o lume reduzido (sem tapar).
4. Quando acabar de fritar as febras, verta o que restou da marinada na frigideira e adicione os cogumelos já escorridos e deixe cozinhar uns 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
5. Sirva com arroz branco e batatas fritas.
Nota: Adoramos bifinhos com cogumelos! Fica aqui resgistada para não me esquecer para a próxima =D
Nas fotos parece que são só cogumelos mas não se deixem enganar que as febras estão por baixo =D!
7 comentários:
Belos bifinhos, um luxo!!
Beijinhos
Adoro este tipo de refeição sabe sempre muito bem!
Bjs
Sempre deliciosos, sempre bem-vindos :)
realmente delicioso...bess
UM DELICIA, GOSTO DESSE GÉNERO DE COMIDA NEM PRECISO DE MAIS NADA.
BJS
Boa, estava mesmo a precisar desta receitas, sem natas! O meu marido não come!
Obrigado.
Tenho que esconder esta receitinha do marido senao ele pede-me todos os dias...lol4
Bjs
As Papinhas dos Babinhos
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