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Ingredientes:1 ou 2 costeletas de vaca (depende do tamanho delas)8 dentes de alho Azeite q.b.3 folhas de louro Sal q.b.Pimenta q.b.Colorau q.b. 1/2 copo de vinho branco1. Tempere a(s) costeleta(s) com sal.2. Numa sertã, aqueça o azeite.3. Acrescente a pimenta, o colorau, os alhos laminados e o louro em pedaços.4. Deixe dourar.5. Coloque a(s) costeleta(s) e deixe a cozinhar até estar a gosto (para mim a carne de vaca tem de ser muito bem passada).6. Retire e reserve.7. Ao molho que ficou na sertã, acrescente o vinho branco e deixe ao lume uns 5 minutos a evaporar.8. Regue a carne com o molho. Nota: Aproveitei que as costeletas estavam em promoção e decidi experimentar uma vez que nunca tinha comido... o pior foi arranjar uma receita... foi no blogue da Missy que eu encontrei esta receitinha e pus logo as mãos à obra. É muito simples mas muito deliciosa esta receita!!!!Eu comprei duas costeletas que não eram assim tão grandes, depois calculei que elas iam encolher... resultado... mesmo encolhendo tinha dado para 3 pessoas =D
9 comentários:
Têm muito bom aspecto!
Beijinho e boa semana!
que delicia!comia uma ao meu jantar!;)bjinhs
Que aspecto fantástico!
Beijinhos
Fico aqui imaginando o sabor dessas costeletas... uma maravilha!
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
tao boas com uam sbatatinhas fritas
hehe faz mal mas saebm pelos deuses
beijinhos
Que belas costeletas. Pensa assim, compraste duas e poupaste para 2 refeições :)
Deve ficar maravilhosa essa costela! Adoooro!
GOSTEI!!! Sendo da Missy é sem deliciosa sem duvida!!! AMEI!
ADOREI... ESTA MESMO AO MEU GOSTO..BJS
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