Publicada por
Jú
| quinta-feira, 30 de setembro de 2010
Ingredientes: 1 camembert com a caixa de madeira Azeite q.b. 2 dentes de alho Salsa q.b. Tostas q.b.
1. Retire o camembert da caixa e desembrulhe-o. 2. Ao papel que o embrulha, separe a parte da película de plástico ficando apenas com a parte de papel vegetal. 3. Volte a pôr o papel de vegetal na caixa de madeira e o camembert por cima. 4. Regue com azeite e tempere com os alhos laminados e com a salsa. 5. Coloque a caixa sobre um prato refractário e leve ao forno até dourar (entre 15 a 20 minutos) 6. Sirva enquanto quente com umas tostazinhas.
Nota: Infelizmente não tenho foto do interior... tinha a casa cheia e a anfitriã anda sempre ocupada não é verdade? Apenas tive a oportunidade de provar duas tostas com este queijo... mas sem dúvida nenhuma que é uma delicia!!! Já tinha esta receita de olho, sem exagerar... há uns dois anos (ou mais)... já nem me lembro onde a vi. Extremamente rápido para quando o tempo não é muito para estar a fazer grandes entradas... ou até mesmo quando aparece uns amigos sem avisar... num ápice faz-se um belíssimo e delicioso petisco! Agora já tenho foto do interior!!
Tratam-me por Jú, tenho 30 anos e moro no concelho de Pombal.
Enquanto vivi em casa dos meus pais sempre me recusei a aprender a cozinhar... (o meu pai é muito crítico e não dos construtivos)... quando fui viver com o meu xuxu aí sim, parti à descoberta de um novo mundo para mim! Entre tachos e formas... prefiro as formas =)
Decidi criar este blog porque sou extremamente esquecida... e nunca sei onde está "aquela receita"... portanto é como se fosse o meu livro de receias pessoal.
Também criei este blog no sentido de me incentivar a fazer novas receitas.
Espero que gostem do meu cantinho de culinária... e a quem o visite (mesmo sem deixar comentários) o meu muito obrigada.
6 comentários:
Tb já fiz... é tãããão bom! Só eu e o maridon comemos um sozinhos!
Super chic... Tenho um dia de fazer, é que a minha filhota é fanática por queijos.
Bjinhos
Papinha Doce
Será que fica bom com queijo Saloio? :D * Tenho que experimentar!!! :) méééé
eu também já fiz e postei no meu blog.experimentei na casa do meu pai e fiquei fã!é mesmo bom!
Também adoro :)
hehehhehe AI ESTAVA MESMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO BOMMMMMMMMMMM!!! Bigadinha!!!!
PS: tb ja fiz!!! Bom Bom BOM!!!
Enviar um comentário