Ingredientes:
1 kg de preparado de marisco congelado
0,5 pimento vermelho
0,5 pimento verde
1 lata de tomate pelado em pedaços
2 colheres de sopa de polpa de tomate;
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 knorr de marisco
300 g de arroz
Vinho branco q.b.
Azeite e sal q.b.
0,5 malagueta
1. Descaque a cebola e os dentes de alho, pique-os e refogue-os em azeite juntamente com a folha de louro.
2. Adicione-lhes os pimentos cortados em cubinhos, o tomate, a polpa de tomate, a malagueta e o knorr.
3. Deixe refogar um pouco e refresque com o vinho.
4. Junte o marisco e deixe refogar mais um pouco.
5. Acrescente água até cubrir o marisco.
6. Tempere com sal.
7. Quando levantar fervura acrescente o arroz.
8. Tape e coza em lume brando, cerca de 12 minutos.
9. No final, rectifique os temperos e polvilhe com coentros picados.
10. Sirva de imediato.
1 kg de preparado de marisco congelado
0,5 pimento vermelho
0,5 pimento verde
1 lata de tomate pelado em pedaços
2 colheres de sopa de polpa de tomate;
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 knorr de marisco
300 g de arroz
Vinho branco q.b.
Azeite e sal q.b.
0,5 malagueta
1. Descaque a cebola e os dentes de alho, pique-os e refogue-os em azeite juntamente com a folha de louro.
2. Adicione-lhes os pimentos cortados em cubinhos, o tomate, a polpa de tomate, a malagueta e o knorr.
3. Deixe refogar um pouco e refresque com o vinho.
4. Junte o marisco e deixe refogar mais um pouco.
5. Acrescente água até cubrir o marisco.
6. Tempere com sal.
7. Quando levantar fervura acrescente o arroz.
8. Tape e coza em lume brando, cerca de 12 minutos.
9. No final, rectifique os temperos e polvilhe com coentros picados.
10. Sirva de imediato.
Nota: Que bem que me soube este pratinho! Estava no supermercado a olhar para os congelados e vi um preparado muito bem apetrechado de marisco e trouxe-o comigo... depois foi só procurar uma receita na internet =]
Esta receita veio do blogue Um Cantinho na Cozinha e devo dizer que é uma delícia!!!
O nosso mercado cada vez pensa mais nas mulheres trabalhoras que não têm tempo de fazer certos pratos originais... então "ajudam-nos" tendo à nossa disposição artigos como: uma embalagem de marisco, balhacau desfiado, embalagens para caldeiradas, etc...
Obviamente que utilizar estes preparados poupamos muito tempo!! E o preço também é muito bom!!! =D
Receita para 4 pessoas e uma gata.
Esta receita veio do blogue Um Cantinho na Cozinha e devo dizer que é uma delícia!!!
O nosso mercado cada vez pensa mais nas mulheres trabalhoras que não têm tempo de fazer certos pratos originais... então "ajudam-nos" tendo à nossa disposição artigos como: uma embalagem de marisco, balhacau desfiado, embalagens para caldeiradas, etc...
Obviamente que utilizar estes preparados poupamos muito tempo!! E o preço também é muito bom!!! =D
Receita para 4 pessoas e uma gata.
10 comentários:
E que bem que ficou Ju na próxima convida está bem amiga,jinhoss
Tb adoro este pratinho e também faço assim só que lhe acrescento uma sopa de marisco knorr em vez de água para cozer o arroz. Adoroooo!
Beijinhos
Silvia
Olá Juliana,
este arroz está com imenso bom aspecto, já marchava ao jantar.
Beijinhos
Papinha Doce
Que belo arrozinho, há muito tempo que não faço mas cá em casa também gostamos muito!!!
wow che buono!complimenti!!baci!
Delícia esse arroz, Juju! Adoro marisco :)
Beijocas,
Thais
O preparado era de que marca?
Mais mariscos que arroz, adoro arroz assim :)
Uma comida a que nunca resisto!
Beijinho.
tao bom que e :-)
que fome que me deu agora
beijinhos
Enviar um comentário