Ingredientes:
4 bifes de perú grandes mas fininhos
4 a 8 fatias de presunto ou fiambre
4 a 8 fatias de queijo
1 limão (sumo)
2 ovos
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Pão ralado q.b.
Farinha q.b.
Óleo e margarina q.b.
1. Espalme os bifinhos o melhor possível e tempere-os com sal, pimenta e o sumo de limão.
2. Coloque os bifinhos abertos sobre uma bancada e distribua o queijo e o fiambre ou presunto usando apenas metade de cada bife... feche o bife com a outra metade... isto é, a ideia é fazer uma "sandes": bife, queijo, fiambre ou presunto e bife.
3. "Coza" as bordas com palitos... quero eu dizer para prender as bordas abertas com palitos.
4. Polvilhe-os com farinha.
5. Com cuidado, passe cada "sandes" pelo ovo batido e depois pelo pão ralado.
6. Frite dois de cada vez em óleo e margarina bem quentes.
7. Quando estiverem lourinhos pode retirar e servir.
Nota: São muito semelhantes aos famosos Cordon Blue... mas o Chef Silva, da Teleculinária, lá decidiu fazer umas alterações e saíram estes panadinhos maravilhosos!!!! É que são mesmo deliciosos!!
Mas eu sou suspeita porque eu ADORO panados.
18 comentários:
Ficou lindo Jú, parabéns, adorei! Bjinhos
Huuummm que aspecto delicioso, eu também adoro panados, e tenho que experimentar estes...
Que belos panados, tem um aspecto soberbo, eu comia-o assim mesmo hummm
Maravilhosos e apetitosos!!!!
Beijocas :)
Que maravilha, dá até vontade de passar o dedo naquele queijinho escorrido!
Beijinhos
Silvia
Olá Ju, venho sempre dar aqui uma espreitadela ao teu blog pois tens sempre receitas maravilhosas!! Esta não deve ser excepção, mas vê-la na hora de jantar não tem lá muita piada:) Comia já uns 3! Também adoro panados e estes já estão nos meus apontamentos para experimentar.
Bjinhos
Então já somos duas suspeitas, podes crer....
Jinhos fofos
que delicia!!!
smsn.artes
Olá Jú, tens andado desaparecida amiga, espero k esteja tdo bem....
k belos panadinhos....
bjinhos
ju mas que ricos panadinhos
ao temnpo que eu nao como panados e olha que adoro
beijinhos
que delicia ju......
bjs e boa semana
Jú, que maravilha de receita! Ficou com uma carinha linda!
Beijos,
Thais
Mais uma receitinha maravilhosa e tentadora
Parabéns
que belo desastre culinário esse!que delicia!no meu talho habital compro costoletas assim recheadas e já panadas, uma verdadeira delicia!
Que bom com esse queijinho derretido :)
Minha linda, voces estão longe de ser desastres culinarios. Parabens Priscila (MG)
Delicioso! Parabéns!
Abraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Têm um aspecto divinal!!!Tenho mesmo de fazer isto...que delícia!!!
Enviar um comentário