sexta-feira, 3 de abril de 2009

Pão de Ló



























Ingredientes:
3 ovos
6 gemas
180g de açúcar
100g de farinha

1.Unte com manteiga uma forma redonda sem buraco pequena (20 ou 22), depois forre com papel vegetal e barre novamente com manteiga.
2.Junte os ovos e as gemas com o açúcar e bata bem durante alguns minutos.
3.Junte a farinha e bata mais um pouco.
4.Deite na forma e leve ao forno por 25 a 30 minutos.

Nota: É uma maravilha este pão de ló!! Mesmo fofinho!!
Se não tiver uma forma pequena reduza o tempo do forno, talvez entre 20 a 25 minutos estará optimo.
Receita retirada dos Petiscos (Rosa Lopes).
  • Stumble This
  • Fav This With Technorati
  • Add To Del.icio.us
  • Digg This
  • Add To Facebook
  • Add To Yahoo

7 comentários:

ameixa seca disse...

O meu pai adora pão de ló mas tenho um certo receio de que não fique bem e nunca fiz em casa. Acho que na Páscoa vou experimentar :)

Natália Eleutério disse...

Já cá marchava uma fatiazita, bom fim de semana, bjs.

Girilim disse...

hmmmm que bom aspecto!
:)

bombokita disse...

eu AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

ADOROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

PAO DE LO!!!!!


sou capaz de comer 1 inteiro TODOS os dias!! alias comia so isso se pudesse!!!

AMO MESMO!!!


ADOREI JU!!!!

receitasdapiteca disse...

Não é dos bolos que mais aprecio, mas à falta de melhor também marcha! AH AH AH AH
Ficou lindo o teu!
Bjcas.

Olhares, díspares! disse...

Olá,
Ganhei de um dos meus seguidores o prestigiado PRÉMIO DARDOS, que gostaria de partilhar consigo!
No meu cantinho pode recolher esse prémio para si...
Bjnhos,
Sílvia

Isabel disse...

Muito simples de fazer e fofinho? jÁ está anotada para fazer!!Muito obrigada!