quarta-feira, 12 de novembro de 2008

Bifinhos de Perú Panados

Ingredientes
4 bifes de peru
2 limões
Sal e pimenta q.b.
2 ovos
Farinha e pão ralado aromático q.b.
1 colher de banha + um fio de azeite/óleo

1.Tempere os bifes de peru com sal, pimenta e o sumo de dois limões.
2.Deixe tomar gosto por 30 minutos.
3.Numa tigela bata os ovos e num prato misture farinha e pão ralado.
4.Numa frigideira coloque uma colher de banha de porco com um pouco de azeite ou óleo e deixe aquecer. Enquanto isso passe os bifes por ovo e depois pela farinha/pão ralado e coloque na frigideira. Vire quando estiver dourado do outro lado.

Nota: ADOROOOOOO!!! Então a saber a limão… hum é DIVINAL!! Eu uso bifes de peru porque são muito tenrinhos, já experimentei com febras de porco… mas não é a mesma coisa.

  • Stumble This
  • Fav This With Technorati
  • Add To Del.icio.us
  • Digg This
  • Add To Facebook
  • Add To Yahoo

3 comentários:

Anónimo disse...

Sabes que podes colocar no forno num pirex, e evitas a fritura ?

Anónimo disse...

Sabes que podes colocar no forno num pirex, e evitas a fritura ?

disse...

Sim, já me tinham dado essa ideia no forum dos petiscos... Quem sabe pra proxima eu experimento! =D