Ingredientes:
500 g de camarões
1 limão (sumo)
1 cebola pequena
2 dentes de alho
50 ml de azeite
800 g mistura de marisco
2 tomates maduros
0.5 pimento verde
0.5 pimento vermelho
300 g de arroz
2 colheres de sopa de concentrado de tomate
1 raminho de coentros
Sal e pimenta q.b.
1. Coza os camarões num tacho com água temperada com sal, pimenta e sumo de limão durante 10 minutos. Retire e reserve os camarões e o caldo.
2. Pique a cebola e os alhos e refogue ambos no azeite.
3. Adicione a mistura de marisco, o tomate picado, os pimentos em tiras e o arroz. Envolva bem, tempere com sal e pimenta e junte o concentrado de tomate.
4. Vá regando o arroz, aos poucos, com o caldo da cozedura dos camarões, até este se encontrar cozido.
5. Sirva de imediato e polvilhe com os coentros picados.
500 g de camarões
1 limão (sumo)
1 cebola pequena
2 dentes de alho
50 ml de azeite
800 g mistura de marisco
2 tomates maduros
0.5 pimento verde
0.5 pimento vermelho
300 g de arroz
2 colheres de sopa de concentrado de tomate
1 raminho de coentros
Sal e pimenta q.b.
1. Coza os camarões num tacho com água temperada com sal, pimenta e sumo de limão durante 10 minutos. Retire e reserve os camarões e o caldo.
2. Pique a cebola e os alhos e refogue ambos no azeite.
3. Adicione a mistura de marisco, o tomate picado, os pimentos em tiras e o arroz. Envolva bem, tempere com sal e pimenta e junte o concentrado de tomate.
4. Vá regando o arroz, aos poucos, com o caldo da cozedura dos camarões, até este se encontrar cozido.
5. Sirva de imediato e polvilhe com os coentros picados.
Nota: Fácil, rápido e saboroso! Que querem mais?
Faço este prato bastantes vezes... especialmente quando me esqueço de tirar algo para descongelar... hihi...
Receita retirada da revista Segredos de Cozinha.
8 comentários:
k maravilha! delicia!!!
Ora aqui está um prato que já fiz algumas vezes e que nunca me saiu bem. Adoro Paelha, mas não consigo fazer bem.
A tua tem óptimo aspecto.
Atenção Helena, que esta não é a Paella tradicional de Espanha... essa leva marisco e carne...
Esta é mais um arroz de marisco percebes, o nome deixei igual ao da revista... talvez por se usar uma paelheira para fazer a refeição...
AMIGA.....hoje nao vou só comentar o aspceto da tua Paella, essa esta excelente.....
hoje vou comentar A MUSICA de fundo do TEU BLOG AMEI!!!!
sim...estou em casa e lembrei de vir cá....e surpresas das surpresas......ESTÁ FANTASTICA MUSICA...que é mesmo a minha cara!!!! FANTASTICO!!!! Ainda torna mais fantástica a visita aqui!!! ou melhor.....arrumar a casa ao som do BLOG DESASTRES CULINÀRIOS.............
POR TUDO ISTO PARABENS!!!
BLOG FANTASTICO!!!!
com amor.....Kita:**** bigada por me ouvires SEMPRE!!! :******
Que bom aspecto amiga!! Deve ter ficado uma delícia mesmo! :)
Bjcas.
Que maravilha, sou doidinha por marisco :)
Já sei que me vou repetir... mas ainda consigo ficar de boca aberta sempre que vejo as tuas receitas!!.. Esta paella ou arroz de marisco..como lhe quiseres chamar.. esta mesmo com óptimo aspecto.. Parabéns!
Tens um desafio no meu blog.
Beijocas
Pois, eu estou de acordo com o comentária da Sweetsofia! Ainda está para chegar o dia em que eu não fique de boca aberta a olhar pata os teus cozinhados! Estás sempre a surpreender-me! E esta paelha está cá com um aspecto!Sabes que eu já comi uma paelha feita por uma espanhola e levava carne e marisco, deve ser mista!
P.S: não te esqueças que etns de abrir um restaurante com as tuas coisas boassssssssssssssssssssss!!
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