segunda-feira, 16 de março de 2009

Bacalhau com Broa



























Ingredientes:
1 embalagem de bacalhau desfiado
1 broa
2 delícias de lagostim
Batatas q.b.
1 cebola
Azeite q.b.
Sal q.b.

1.Coza o bacalhau.
2.Lave, descasque e corte as batatas em cubos pequeninos. Ponha a fritar.
3.Desfaça a broa.
4.Descasque e corte a cebola em rodelas finíssimas. Numa frigideira junte o azeite e as cebolas e deixe refogar. Adicione as delícias cortadas em cubos e deixe refogar mais um pouco.
5.Depois de o bacalhau cozido e escorrido junte-o ao refogado para tomar gosto.
6.Num tabuleiro de ir ao forno, coloque as batatas fritas temperadas com sal. Por cima das batatas disponha do bacalhau refogado e por fim uma camada de broa.
7.Leve ao forno até a broa tostar e sirva de imediato.

Nota: Fiz esta receita assim na desportiva nem estava com ideia de a pôr no blogue... mas a receita soube-me tão bem que tive mesmo de tirar a foto (já no fim de comer) para vir postar aqui! É mesmo uma delícia!
  • Stumble This
  • Fav This With Technorati
  • Add To Del.icio.us
  • Digg This
  • Add To Facebook
  • Add To Yahoo

6 comentários:

Anónimo disse...

O aspecto é fantástico, imagino o sabor!! :)
Bjcas.

bombokita disse...

tb eu...imagino o sabor!!! parabens amiga!!! + uma receita fantástica!!!!! devo gostar mto!!!

Missy disse...

fizestes muito bem de colocar no blog !
adoro bacalhau....
mais uma ideia de bacalhau com broa.

bjka

Unknown disse...

Esse bacalhauzinho parece uma delícia. jinhosss

Manuela © disse...

Com esses ingredientes não podia falhar :D

CSS disse...

Olha que era um "pecado" não partilhares essa delícia!!

Agora aqui a "invejosa" vai levar a receita para experimentar!

Beijocas