terça-feira, 2 de dezembro de 2008

Miúdos de Frango (Pipis)



Ingredientes:
Miúdos de frangro (patas, pescoços, moelas, corações, fígados, etc)
1 cebola picada
1 folha de louro
2 dentes de alho
200 ml polpa de tomate
1 chouriço corrente
1 colher de sopa de colorau
1 dose de caldo de aves granulado (knorr)
250 ml de cerveja
Sal q.b.
Azeite q.b.
Piri-piri q.b.

1. Na panea de pressão, refogue a cebola picada, o alho picado e a folha de louro em azeite.
2. Adicione o chouriço cortado em cubinhos.
3. Acrescente a polpa de tomate e a cerveja.
4. Junte os miúdos e envolva bem.
5. Adicione água até cobrir os miúdos e deixe ganhar fervura.
6. Tempere com sal, piri-piri, o colorau e o granulado para aves.
7. Feche a panela de pressão e assim que ganhar pressão, conte 25 minutos.
8. Enquanto isso, coza umas batatas para acompanhar.


Nota: ADOROOO!! Tão bom... comer com as mãos... e molhar o pão no molho!!! Delicioso mesmo!!!


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4 comentários:

risonha disse...

aqui está um petisco que eu adoro...
espera que vou já buscar um bocadinho de pão.

disse...

Simmm! Vai lá buscar um pãozinho pra nós molharmos no molho!!

Anónimo disse...

TADINHAS DAS GALINHAS!!! Oh!!

disse...

lol lol não sejas tola!!!