quinta-feira, 27 de setembro de 2012

Coxinhas Panadas


























Ingredientes:
8 coxinhas de frango (2 por pessoa)
2 limões (sumo)
3 colheres de sopa de mostarda
1 chávena café de molho de soja
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
Pimenta preta moída q.b.
Farinha q.b.
2 ovos batidos
Pão ralado q.b.
Óleo q.b.

1. Faça a marinada com o sumo do limão, o vinagre, a mostarda, o molho de soja.
2. Retire as peles das coxas e tempere-as com sal e pimenta (não esquecendo que o molho de soja já contém sal).
3. Coloque-as na marinada pelo menos 4horas.
4. Numa frigideira aqueça bastante óleo (o suficiente para cobrir metade das coxas).
5. Passe as coxas de frango pela farinha, depois pelo ovo e por fim no pão ralado.
6. Coloque-as a fritar no óleo bem quente mas depois diminua o lume... as coxas de frango levam algum tempo a fritar por dentro... Não me lembro quanto tempo deixei... mas talvez 10 minutos ou mais.






Nota: Já não aparecia a algum tempo não é verdade?? A minha vida está uma loucura... neste momento tenho 2 empregos, não tenho folgas ou seja trabalho 7 dias por semana... geralmente chego a casa depois das 21h30... portanto os jantares têm sido bastante práticos e rápidos... alguns pré-feitos... outros de compra mesmo...
Esta semana encontrei um blogue que gostei muito Na Cozinha da Carina... foi lá que me inspirei a fazer estas coxinhas panadas... EU ADORO PANADOS!!!! 
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6 comentários:

Sobremesas de Domingo disse...

Olá Jú!
Como estão apetitosas essas coxinhas de frango! Já estou a imaginar,o sabor... :)
Beijinhos
(sobremesas de domingo)

liliana barroqueiro-blog doce tentação disse...

que cochinhas mais aptitosas!!!
um beijinho

São Ribeiro disse...

PELOS TEMPEROS ESSAS COXAS DEVEM TER FICADO UMA DELICIA.
TAMBÉM APRECIO PANADOS MAS RARAMENTE COMO.
BJS

Ana Rita disse...

Que bom aspecto :)
Dão uma óptima refeição!
Beijinho

Unknown disse...

Que belas coxinhas. Tambem gosto muito do frango panado. Bjs

Smsn-artes e ideias disse...

ficaran com optimo aspecto!!

smsn.artes