Ingredientes:
8 coxinhas de frango (2 por pessoa)
2 limões (sumo)
3 colheres de sopa de mostarda
1 chávena café de molho de soja
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
Pimenta preta moída q.b.
Farinha q.b.
2 ovos batidos
Pão ralado q.b.
Óleo q.b.
1. Faça a marinada com o sumo do limão, o vinagre, a mostarda, o molho de soja.
2. Retire as peles das coxas e tempere-as com sal e pimenta (não esquecendo que o molho de soja já contém sal).
3. Coloque-as na marinada pelo menos 4horas.
4. Numa frigideira aqueça bastante óleo (o suficiente para cobrir metade das coxas).
5. Passe as coxas de frango pela farinha, depois pelo ovo e por fim no pão ralado.
6. Coloque-as a fritar no óleo bem quente mas depois diminua o lume... as coxas de frango levam algum tempo a fritar por dentro... Não me lembro quanto tempo deixei... mas talvez 10 minutos ou mais.
Nota: Já não aparecia a algum tempo não é verdade?? A minha vida está uma loucura... neste momento tenho 2 empregos, não tenho folgas ou seja trabalho 7 dias por semana... geralmente chego a casa depois das 21h30... portanto os jantares têm sido bastante práticos e rápidos... alguns pré-feitos... outros de compra mesmo...
Esta semana encontrei um blogue que gostei muito Na Cozinha da Carina... foi lá que me inspirei a fazer estas coxinhas panadas... EU ADORO PANADOS!!!!
6 comentários:
Olá Jú!
Como estão apetitosas essas coxinhas de frango! Já estou a imaginar,o sabor... :)
Beijinhos
(sobremesas de domingo)
que cochinhas mais aptitosas!!!
um beijinho
PELOS TEMPEROS ESSAS COXAS DEVEM TER FICADO UMA DELICIA.
TAMBÉM APRECIO PANADOS MAS RARAMENTE COMO.
BJS
Que bom aspecto :)
Dão uma óptima refeição!
Beijinho
Que belas coxinhas. Tambem gosto muito do frango panado. Bjs
ficaran com optimo aspecto!!
smsn.artes
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