
Ingredientes:
4 costeletas do lombo
4 fatias de salame
25 cl de cerveja
2 colheres de sopa de margarina
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Mostarda q.b.
Ketchup q.b.
1. Tempere as costeletas com sal e pimenta.
2. Corte as costeletas a meio, na horizontal, e coloque lá dentro o salame.
3. Numa tigela faça uma mistura de mostarda e ketchup. Pincele as costeletas de ambos os lados com essa mistura.
4. Derreta a margarina num frigideira e core as costeletas de ambos os lados.
5. Adicione meia cerveja e deixe cozinhar sem as virar.
6. Quando achar que está bom, vire as costeletas e adicione o resto da cerveja deixando cozinhar até ficar pronto.
4 costeletas do lombo
4 fatias de salame
25 cl de cerveja
2 colheres de sopa de margarina
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Mostarda q.b.
Ketchup q.b.
1. Tempere as costeletas com sal e pimenta.
2. Corte as costeletas a meio, na horizontal, e coloque lá dentro o salame.
3. Numa tigela faça uma mistura de mostarda e ketchup. Pincele as costeletas de ambos os lados com essa mistura.
4. Derreta a margarina num frigideira e core as costeletas de ambos os lados.
5. Adicione meia cerveja e deixe cozinhar sem as virar.
6. Quando achar que está bom, vire as costeletas e adicione o resto da cerveja deixando cozinhar até ficar pronto.

Nota: Quando eu me ponho a inventar LOL...
Bem adorei o aspecto dourado delas. Adorei o salame lá dentro e gostei muito do sabor apimentado delas, um pouco forte mas bom! =D
Bem adorei o aspecto dourado delas. Adorei o salame lá dentro e gostei muito do sabor apimentado delas, um pouco forte mas bom! =D