Ingredientes:
1 saqueta de gelatina à sua escolha (usei morango)
250 ml água a ferver
250 ml água fria
1/2 lata de leite condensado
1. Colocar o conteúdo de 1 saqueta numa taça e juntar a água a ferver, mexendo até ficar bem dissolvido.
2. Junte a água fria e volte a mexer.
3. Adicione o leite condensado e mexa até ficar tudo bem incorporado (não use a batedeira senão vai ficar com espuma).
4. Distribua o doce por tacinhas e leve ao frigorífico para solidificar.
Nota: Sobremesa mais simples que esta não deve haver!! Para a mesa de aniversário da minha sobrinha queria uma sobremesa cor de rosa mas rápida e fácil de fazer... após uma busca muito curta, vi no Youtube um vídeo a fazer esta receita. Cortei no leite condensado e foi mais que suficiente, até porque a gelatina também tem açúcar. E não usei o liquidificador nem a batedeira para evitar a espuma.
Aqui fica o vídeo:
4 comentários:
Umas gelatinas bem gulosas! Beijinhos
Olá Jú!!
A apresentação ficou tão linda!!
É o tipo de sobremesa que adoro: simples de preparar e com leite condensado! rsrs
Beijos mil e ótimo final de semana pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Que gelatina fantástica,..com uma cor linda,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Muito pink mesmo de menina ! Giro
Enviar um comentário