Ingredientes:
1/2 broa com cerca Ø 20
3 dentes de alho
Azeite q.b.
1. Ligue o grill do forno a 200ºC.
2. Desfarele a broa para uma taça, incluindo a côdea.
3. Pique os dentes de alho muito finamente e junte-os à broa.
4. Regue a broa com azeite suficiente para que toda a broa fique dourada e embebida no azeite (não seja forreta!)
5. Coloque num refractário e leve ao forno para dourar, ocasionalmente e com um garfo vá mexendo a broa para que fique toda uniformemente crocante!
Nota: Se você detesta ouvir pessoas a comer pipocas, esta receita não é para si! Adoro isto! Gosto tanto! Broa tão crocante com um toque de alho. Divino! Faço de acompanhamento para pratos de peixe no forno com legumes... hummm
4 comentários:
Não é que não goste de coisas crocantes, desde que não sejam duras ao ponto de partir dentes está ok! Já o meu marido, para ele quanto mais crocante melhor! Beijinhos
As vezes faço algo parecido mas na actifry!! Sim sou gulosa e isto em saladas é de perder a cabeça. Ou com molhos. Ou a gulosa. Que bom!
Beijinhos
www.sotaodaverdinha.blogspot.com
Uma ideia fantastica ate para por numa salada.
Um bom snack, gostei da simplicidade da receita, bjs.
Enviar um comentário