segunda-feira, 1 de junho de 2015

Pimentos Padrão com Sal Grosso


Ingredientes:
Pimentos padrão
Sal grosso q.b.
Azeite q.b.

1. Após os pimentos estarem lavadinhos, faça um pequeno corte no fundo.
2. Coloque um fio de azeite numa frigideira e quando quente, adicione os pimentos.
3. Tempere com um pouco de sal grosso e vá salteando os pimentos até ganharem cor.
4. Retire para uma travessa e tempere com mais um pouco de sal grosso.


Nota: Quando vocês vierem visitar Leiria, passem pelo restaurante Cervejaria João Gordo! Um restaurante perfeito para comer uns bons petiscos, bons vinhos e boa carne de vaca. É dos nossos restaurantes preferidos. Somos fãs vidrados em todas as entradas, mas o meu xuxu venera mesmo os pimentos de padrão deles... então após uma longa procura dos ditos pimentos e uma breve pesquisa no youtube, vi alguns vídeos e coloquei mãos à obra! ;) O xuxu adorou pois claro ;)



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10 comentários:

cozinha100segredos disse...

Que saudades tinha eu das tuas publicações! Um dia hei-de experimentar isto! Beijinho

Diogo Marques disse...

Adoro estes pimentos! :)
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Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
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uma pitada disse...

Adoro :). O meu marido é quem prepara esse petisco cá em casa. Mas os meus são bio, directamente da minha mini horta <3. Cá em Barcelos são muito populares.

Beijinho.

joao disse...

Adoro pimentos ao sal!!
E adoro Leiria, a minha terra :D , aliás Monte Real :D

Anónimo disse...

Excelente pimento adoro mesmo!!
Quando for a Leiria vou visitar o tal Restaurante, quando der uma fugida à minha terra Monte Real!

Su Delícia disse...

Tao bom!
Huuuummmmm!!!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/

Ana Filipa Costa disse...

Adoro estes pimentos, têm um sabor delicioso!
Beijinhos*
Ana Filipa Costa - Petiscana

Unknown disse...

Eu nunca experimentei assados mas salteados dão um sabor delicioso ao prato!

Borboleta disse...

Também gosto muito destes pimentinhos, são óptimos....

Ana disse...

Adoro!

Faço muitas vezes!

Os teus estão tão bonitos!