segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Serradura da Filipa










































Ingredientes:
400 ml de natas
1/2 lata de leite condensado
1 pacote de bolachas maria
150 g de tablete de chocolate

1. Comece por raspar o chocolate até obter pedacinhos minúsculos.
2. Batas as natas bem batidas.
3. Triture as bolachas.
4. Envolva as natas com o leite condensado, adicione as bolachas e depois o chocolate e envolva tudo muito bem.
5. Leve ao frio até servir.


























Nota: Fico impressionada com a minha sobrinha... Com apenas 10 anos tem a iniciativa de fazer sobremesas e bolos... sem ler receitas!
Tirei um dia de férias que calhou num dia que ela se tinha esquecido de comprar senha para almoçar e como tinha 3 horas de almoço fui buscá-la à escola... mal chegou a casa perguntou: « Tens natas tia? E bolachas? E chocolate? Posso fazer um doce? » =)
E lá se desenrascou sozinha a fazer o doce... a única coisa que ela não queria fazer era raspar o chocolate porque dava trabalho... mas felizmente eu tenho muitas maquinetas e raspamos o chocolate em menos de um minuto!
Em relação ao doce... eu sei que não tem aquele aspecto maravilhoso... mas é sempre um sucesso em festas   e/de aniversários... especialmente entre a criançada... 
  • Stumble This
  • Fav This With Technorati
  • Add To Del.icio.us
  • Digg This
  • Add To Facebook
  • Add To Yahoo

5 comentários:

Cidália disse...

É um doce que todos gostam!
Beijinhos

Liliana (Addicted) disse...

Deve ser muito boa essa serradura :)
beijinhos e boa semana

Sobremesas de Domingo disse...

Olá Jú!
Uma ótima sugestão,e muito rápida de fazer para uma sobremesa em cima da hora. A sua tem mesmo muito bom aspecto. Beijinhos.

São Ribeiro disse...

Gosto tanto e essa ficou com muito bom aspecto .
Parabéns á sobrinha.
Boa semana
bjs

Unknown disse...

Ficou ótima a serradura.
O orgulho da tia hein?
Boa semana. Bjs

Rosario

http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com