segunda-feira, 20 de outubro de 2008

Pão de Alho


Ingredientes:
1 cacete ou baguete
3 dentes de alho
1 dl de azeite
1 raminho de salsa
folha de alumínio

Preparação:
Corte o pão às fatias.
Pique os dentes de alho em pedacinhos pequeninos (ou esmague-os). Leve-os ao lume com o azeite para alourarem um pouco. Junte a salsa picada.
Depois barre o pão com o "molho" de azeite e alho e envolva-as dentro de folhas de alumínio e leve ao forno (220Cº) durante 15 minutos.
Nota: Para quem adore alho, aconselho a acrescentar mais dentes de alho.
  • Stumble This
  • Fav This With Technorati
  • Add To Del.icio.us
  • Digg This
  • Add To Facebook
  • Add To Yahoo

2 comentários:

Olguinha disse...

olha o que eu encontrei aqui!!!! Gosto disto, gosto muito!!

Rossandra disse...

Oi juliana, me diz o que significa dl por favor, é decilitro? fico pensando se é o ml que usamos, o mililitro, mas é tão pouco.
bjos.