quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Secrety Story´s Spaghetti























Ingredientes:
Esparguete q.b.
18 salsichas
200 g de fiambre
4 ovos
125 g de cogumelos frescos laminados
1 colher de sopa de vaqueiro para bifes
2 colheres de sopa de vaqueiro de alho
1 colher de sopa de azeite
Sal q.b.

1. Coloque uma panela alta com água ao lume, adicione os ovos e quando ferver adicione o esparguete e tempere com sal.
2. Numa frigideira derreta a vaqueiro para bifes, adicione o azeite e depois junte os cogumelos, tempere com sal e tape a frigideira e deixe cozinhar em lume brando.
3. Quando os cogumelos estiverem cozinhados, junte as salsichas cortadas às rodelas e o fiambre desfiado, volte a tapar e deixe cozinhar um pouco em lume alto, só para aquecer.
4. Escorra o esparguete, adicione a vaqueiro de alho e mexa até que se derreta.
5. Descasque os ovos, corte-os em luas e adicione à massa assim como os ingredientes da frigideira.
6. Envolva tudo muito bem e sirva!






















Nota: Esta semana estávamos a ver em directo a casa dos segredos bem na hora do jantar... e o jantar deles tinha muito bom aspecto... penso que terá sido a Tatiana a cozinhar... e o meu xuxu (que detesta massas) concordou e disse que tinha mesmo bom aspecto... tentamos perceber quais eram os ingredientes, imaginamos uma receita e voilá... foi o jantar de ontem!
Eu adoro massas... é ÓBVIO que amei esta!!! O meu xuxu disse: «esta m**** é mesmo boa» LOL desculpem a asneira mas foi mesmo assim que ele disse! (Penso que não queria dar o braço a torcer por ser massa!) Depois mais para frente ainda disse: «o sabor destes cogumelos estão mesmo maravilhosos».
Resumindo, finalmente tenho uma receita que leva massas e que ele finalmente adora!!! Porque dantes sempre que o prato tinha massas era logo: «massa?? =/ »
Agora... tramou-se!!!! ahahah

  • Stumble This
  • Fav This With Technorati
  • Add To Del.icio.us
  • Digg This
  • Add To Facebook
  • Add To Yahoo

11 comentários:

São Ribeiro disse...

Uma massa deliciosa ficou uma refeição perfeita.
bjs

Unknown disse...

que belo aspeto.
Beijinhos

Natacha Rodrigues disse...

Epah as massas e eu... eu e as massas... blerck! Raramente e obrigada! eheheh, mas pelos vistos conheces alguem assim! No entanto eu como os ingredientes todos, depenico e deixo te o esparguete pode ser???

A Unica massa q gosto é a massa da gulosa: lasanha :D :D

Daniela Rodrigues disse...

Fonix....estou a babar e ainda tenho o almoço no estômago....

É verdade, numa das minhas idas ao continente encontrei em cima das fêveras uma caixinha com cópias de uma receita tua de fêveras :)

Daniela Rodrigues disse...

:)

Borboleta disse...

Cá em casa gostamos muito de massas, tenho de experimentar está receita..

Candy Love disse...

Uma óptima sugestão! Gostei bastante :)

Entre Tralhas e Panelas disse...

Que aspecto delicioso:)
Beijinhos
http://entretralhasepanelas.blogspot.pt

Unknown disse...

Quando chego tarde a casa é este tipo de massas que faço, pois é super rápido. O problema é que o meu marido só gosta de esparguete ou massa de lasanha, as outras massas não gosta.
Parece bem apetitosa a tua esparguete e adorei a originalidade do nome.

Dicas para o Lar Feliz disse...

Achei seu bog muito interessante!
Parabéns!
Voltarei!
Abraços!
http://dicasparaseudiaadiafeliz.blogspot.com.br/

Ysandra Pena disse...

Adoro massas...e esse seu macarrao esta com uma carinha deliciosa.

Se puder dar um olhadinha no meu blog ela acabou de nascer.....rsssrrssr

http://virandocomida.blogspot.com

Beijos