Ingredientes:
4 costeletas de porco
4 colheres de sopa de molho de soja
5 fatias de bacon
1 colher de sopa de alho em pó
Sal e pimenta q.b.
1 ramo de alecrim
Azeite q.b.
Água q.b.
1.Tempere as costeletas com sal, pimenta, o alho em pó e o molho de soja.
2.Coloque as costeletas num tabuleiro de ir ao forno, ligeiramente sobrepostas e intercalando-as com as fatias de bacon.
3.Coloque o ramo de alecrim sobre a carne e regue com azeite.
4.Tape o tabuleiro com uma folha de alumínio e leve ao forno moderado a assar durante cerca de 10 a 15 minutos.
Passado o tempo, retire a folha de aluminio, junte um pouco de água à carne de modo a criar algum molho e leve novamente ao forno durante mais 25 a 30 minutos ou até a carne ficar tenra e assada.
5.Retire do forno e sirva.
Nota: A minha primeira experiência com alecrim... bem bom!! Gostei muito do sabor do alecrim. Durante a assadura das costeletas eu ia regando com o próprio molho para que não ficassem tão secas e ganharem bem o sabor do molho. hehe...
Receita retirada do blogue: Receitas da Filipa.
4 costeletas de porco
4 colheres de sopa de molho de soja
5 fatias de bacon
1 colher de sopa de alho em pó
Sal e pimenta q.b.
1 ramo de alecrim
Azeite q.b.
Água q.b.
1.Tempere as costeletas com sal, pimenta, o alho em pó e o molho de soja.
2.Coloque as costeletas num tabuleiro de ir ao forno, ligeiramente sobrepostas e intercalando-as com as fatias de bacon.
3.Coloque o ramo de alecrim sobre a carne e regue com azeite.
4.Tape o tabuleiro com uma folha de alumínio e leve ao forno moderado a assar durante cerca de 10 a 15 minutos.
Passado o tempo, retire a folha de aluminio, junte um pouco de água à carne de modo a criar algum molho e leve novamente ao forno durante mais 25 a 30 minutos ou até a carne ficar tenra e assada.
5.Retire do forno e sirva.
Nota: A minha primeira experiência com alecrim... bem bom!! Gostei muito do sabor do alecrim. Durante a assadura das costeletas eu ia regando com o próprio molho para que não ficassem tão secas e ganharem bem o sabor do molho. hehe...
Receita retirada do blogue: Receitas da Filipa.
7 comentários:
Oh!! q lINDAS!!! eu bem queria faze-las!!! mas tenho receio la com a cena do alecrim!!!
estao lindas e apetitosas!!!
tenho de tentar fazer!!!!
BOA JU!
Eu também já me rendi ao alecrim!!
É um oprimo tempero para as carnes e peixes!!
AS tuas costeletas parecem deliciosas
Todas as ervas aromáticas são boas e são um óptimo substituto do sal!
estas costeletas ficaram lindas.
Beijinhos
Alecrim combina perfeitamente com carnes, eu uso muitas vezes até porque tenho alecrim num canteiro :) Ficou com muito bom aspecto!
Adorei a receitinah...delicia. jinhosssss
maravilhosas!! devem ser uma delícia!bjinho
que boa esta receita ju
estao lindas as costeletas e com as batatinhas la do fundo hum.
beijinhos e bom fim de semana
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