terça-feira, 9 de dezembro de 2008

Almôndegas com Queijo

















Ingredientes:
Carne picada
Alhos e salsa picadinhos
Sal q.b.
1 ovo batido (ou 2 conforme a quantidade de carne)
Queijo ralado q.b.
Pão ralado q.b.

Molho:
Azeite
Cebola
Tomate maduro
Sal e mangericão

1.Mistura-se tudo numa tigela
2.Moldam-se as bolinhas, passam-me por pão ralado e fritam-se um pouquinho, só para ganhar crosta.
3.Faz- se à parte um molho com azeite, cebola, tomate muito maduro picado, um pouquinho de sal e mangericão.Depois juntam-se ao molho um bocadinho para cozerem ali um bocadinho e já está.

Nota: Não fiz a parte o molho. Fritei-as e acompanhei com batatas fritas (ao contrário do que é habitual comer com esparguete).
Nunca tinha feito, mas gostei muito.
Receita retirada dos petiscos (sweet).
  • Stumble This
  • Fav This With Technorati
  • Add To Del.icio.us
  • Digg This
  • Add To Facebook
  • Add To Yahoo

6 comentários:

moranguita disse...

sao tao boas e tao faceis de fazer.
beijinhos

disse...

Sim... Pra próxima experimento a fazer o molho...

risonha disse...

almôndegas na minha casa são sempre bem vindas e estas tuas têm um ar delicioso.

disse...

Obrigada risonha!! =P

Anónimo disse...

HÈ LÀ!! ainda nao tinha visto isto axo eu!!! QUE LINDAS!!! adoro queijo!!! UAU!!!

disse...

Sim axo k já viste... pelo menos pus lá no forum...